Cupcake de lasanha

Cupcake de lasanha

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 embalagem de Lasanha Lisa Dona Benta
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates médios cortadinhos em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 ml de molho de tomate rústico
  • 100g de parmesão ralado
  • Raminhos de tomilho para decorar

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Para a massa, coloque a água para ferver e adicione uma folha de Lasanha Lisa Dona Benta. Deixe amolecer fervendo por cerca de 2 minutos.
  2. Retire a massa da água e corte a folha ao meio formando dois quadrados.
  3. Coloque os quadrados de massa de forma sobreposta em uma forminha de cupcake antiaderente  e repita a operação com todas as folhas de lasanha.
  1. Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, o tomate em cubos, o orégano, sal e a pimenta a gosto.
  2. Recheie os copinhos de lasanha com esta mistura, cubra com 2 colheres de sopa de molho de tomate, salpique o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
  3. Retire do forno, aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida, decorado com raminhos de tomilho.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail