Cupcake de chocolate na Air Fryer

Cupcake de chocolate na Air Fryer

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150ml de leite integral
  • 2 colheres de copa de margarina derretida morninha
  • 1 Mistura para Bolo de Chocolate Dona Benta
  • 500ml de chantilly
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Confeitos coloridos

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, coloque os ovos, o leite e a manteiga e mexa bem.
  2. Adicione a Bolo de Chocolate Dona Benta e mexa até incorporar bem toda a massa com os líquidos.
  3. Coloque forminhas de papel para cupcake em forminhas de metal e preencha com massa até a metade.
  1. Asse na airfryer pré aquecida a 180 graus por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, bata o chantilly em velocidade média na batedeira, quando estiver formando picos mais firmes, adicione o chocolate em pó aos poucos e continue batendo até incorporar.
  3. Retire os cupcakes da airfryer e assim que esfriar, decore com o chantilly e os confeitos.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail