Macarrão Parafuso 4 Queijos Gratinado

Macarrão Parafuso 4 Queijos Gratinado

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Dona Benta
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de queijo provolone
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 3 ½ xícaras de chá de leite

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário fundo com manteiga.
  2. Espalhe o macarrão cru. Adicione o queijo gorgonzola e o queijo mussarela, o provolone e o requeijão, reservando alguns pedacinhos dos queijos para finalizar.
  3. Regue com todo o leite e finalize com os pedacinhos dos queijos reservados.
  1. Asse na airfryer pré aquecida a 160 graus por 30 minutos.
  2. Caso tenha o macarrão já pré cozido, use 2 xícaras de leite, siga os mesmo passos asse por 15 minutos a 180 graus.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail