Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Muffin de abobrinha com parmesão
Ingredientes
1 xícara de
Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta
1/2 xícara de leite
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de cebola triturada
1 colher de chá de lemon pepper ou outro temperinho de sua preferência
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
1 abobrinha laminada bem fininha
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Imprimir
Modo de Preparo
Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 180 graus.
Em um bowl, coloque todos os ingredientes, reservando metade do parmesão para decorar. Reserve.
Unte forminhas ou ramequins com manteiga e farinha, colocando a massa até a metade.
Disponha os ramequins na airfryer e asse por 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail