Pretzel de fubá

Pretzel de fubá

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de chá de Mistura para Bolo de Fuba Dona Benta
  • 2 tablete de fermento biológico (ou um envelope do seco)
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de manteiga (para pincelar)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (para polvilhar)
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó (para polvilhar)

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a Mistura para Bolo de Fubá Dona Benta  e misture até ficar homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Em uma superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.
  5. Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.
  1. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 25 minutos ou até dourar.
  3. Pincele com a manteiga.
  4. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail