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Pretzel de fubá
Ingredientes
Massa
3 xícaras de chá de
Mistura para Bolo de Fuba Dona Benta
2 tablete de fermento biológico (ou um envelope do seco)
1 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de manteiga (para pincelar)
1/2 xícara (chá) de açúcar (para polvilhar)
2 colheres (sopa) de canela em pó (para polvilhar)
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Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna.
Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a
Mistura para Bolo de Fubá Dona Benta
e misture até ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.
Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.
Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 25 minutos ou até dourar.
Pincele com a manteiga.
Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela
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