Cupcake de mandioca com pipoca caramelizada

Cupcake de mandioca com pipoca caramelizada

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Aipim Dona Benta
  • 200ml de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de coco ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de manteiga

PARA DECORAR

  • Chantilly
  • Pipoca caramelizada
 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga e o creme de leite. Bata em velocidade média e adicione gradativamente toda a Mistura para Bolo de Aipim Dona Benta, batendo por mais 3 minutos.
  2. Despeje a massa em um bowl e adicione o coco ralado misturando delicadamente a massa.
  3. Coloque as forminhas de papel nas cavidades de uma forma de cupcakes e preencha-as com a massa ocupando ⅔ do volume.
  1. Leve ao forno, ja pre aquecido a 180 graus,  por cerca de 20 minutos ou ate dourar
  2. Retire do forno e assim que esfriar, cubra com chantilly e decore com pipoquinhas caramelizada

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail