Cuca de mandioca com coco

Cuca de mandioca com coco

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Mistura para bolo de Aipim Dona Benta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 200g de coco ralado
  • 100g de coco em fitas largas
  • 1 xícara de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • ¾ xícara de manteiga gelada cortada em cubos
  • 6 colheres de sopa de doce de leite pastoso

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Comece pelo crumble. Em um bowl, misture a farinha de açúcar e a manteiga até formar uma farofinha. Reserve.
  2. Em um bowl ou liquidificador, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  1. Asse em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
  2. Retire do forno, passe o doce de leite,  coloque o crumble por cima e retorne ao forno por 10 minutos para dourar.
  3. Retire do forno e finalize com fitas de coco e açúcar de confeiteiro se desejar

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail