Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Cuca de mandioca com coco
Ingredientes
Massa
1 pacote de Mistura para bolo de Aipim Dona Benta
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
150 ml de leite
200g de coco ralado
100g de coco em fitas largas
1 xícara de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
1 xícara de açúcar refinado
¾ xícara de manteiga gelada cortada em cubos
6 colheres de sopa de doce de leite pastoso
Imprimir
Modo de Preparo
Comece pelo crumble. Em um bowl, misture a farinha de açúcar e a manteiga até formar uma farofinha. Reserve.
Em um bowl ou liquidificador, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Retire do forno, passe o doce de leite, coloque o crumble por cima e retorne ao forno por 10 minutos para dourar.
Retire do forno e finalize com fitas de coco e açúcar de confeiteiro se desejar
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail