Crumble de maçã com doce de leite

Crumble de maçã com doce de leite

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo tradicional Dona Benta
  • 3 maçãs fuji em cubos
  • 1/2 xícara de manteiga gelada
  • 1/4 de colher (chá) de canela
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 4 colheres de sopa de doce de leite cremoso

 

Imprimir

Modo de Preparo

Misture a farinha, o açúcar e a manteiga gelada numa vasilha, usando os dedos.

Acomode os cubos de maçã numa forminha de alumínio ou refratário untado com manteiga.

Adicione 4 colheres de doce de leite sobre as maçãs e espalhe a farofa por cima das frutas.

 

Asse em forno preaquecido (210ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Sirva quente e acompanhado de sorvete de creme.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail