Bolo caipira de mandioca e coco

Bolo caipira de mandioca e coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) crua ralada
  • 1 coco médio triturado
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Coco em tiras para decorar

 

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Modo de Preparo

Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

Junte a margarina, o sal e o FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA TRADICIONAL.

Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco,

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