Bolinho de milho recheado com frango

Bolinho de milho recheado com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/4 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

 

Imprimir

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, o amido e a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA e mexa até que solte do fundo da panela.

Transfira para uma tigela, adicione um ovo e misture. Em seguida, adicione o outro ovo e repita o processo.

Use algumas porções da massa para fazer discos de cerca de 5 cm de diâmetro. Recheie com o frango e faça bolinhas.

Frite no óleo quente apenas para dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail