Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Ingredientes

  • 4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 3 COPOS AMERICANOS DE MILHO VERDE
  • 2 COPOS AMERICANOS DE AÇÚCAR
  • 2 COPOS AMERICANOS DE LEITE DE COCO
  • 2 OVOS
  • 1 PITADA DE SAL
  • ½ TABLETE DE MARGARINA

 

Imprimir

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador

Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem.

Despeje em fôrma untada tipo tabuleiro

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail