BOLO:
CALDA PARA UMEDECER:
CALDA CONCENTRADA DE MARACUJÁ:
CREME BRANCO:
MERENGUE:
BOLO:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos em velocidade rápida na batedeira;
Asse em forno a 180ºC por 40 mim;
CALDA PARA UMEDECER:
Apenas misture todos os ingredientes, e adicione em uma embalagem para umedecer (semelhante àquela nas quais costumamos guardar ketchup ou mostarda)
CALDA CONCENTRADA DE MARACUJÁ (vai saborizar o creme branco)
Adicione em uma panela o açúcar e o SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY e deixe ferver por 10 minutos. Desligue reserve, deixando dentro do freezer enquanto produz o creme branco.
CREME BRANCO:
Misture em uma panela todos os ingredientes, e mexa até levantar fervura e engrossar. Desligue o fogo, e ainda quente misture a calda concentrada de maracujá. Espere esfriar.
MERENGUE:
Misture as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até não sentir mais os grãos de açúcar. Adicione em uma batedeira e bata até montar.
Monte o pavê na taça começando com uma camada de creme, uma de bolo e umedeça o bolo com a calda. Faça isso repetidas vezes até o topo, finalize com uma camada de bolo e decore com o merengue. Use uma manga de confeitar e um bico 4B para aplicar pitangas sobre o pavê.
Queime com maçarico.