Abobrinha crocante ao molho pesto com iogurte

Abobrinha crocante ao molho pesto com iogurte

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 alho
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas
  • Pimenta preta a gosto
  • 40 gramas de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de iogurte
  • FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL para empanar
  • 2 ovos
  • Farinha de pão para empanar

 

Imprimir

Modo de Preparo

No liquidificador, dispor as folhas de manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e bater até tudo se misturar bem.
Dispor em uma tigela pequena, juntar as nozes, temperar com sal e pimenta do reino, juntar o iogurte, misturar bem e reservar.

Cortar as abobrinhas em palitos, temperar com sal.
Passar na FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, no ovo batido e na farinha de pão.

ACABAMENTO:
Assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail