MASSA:
Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com 1 xícara de açúcar. Adicionar 1 xícara de leite, o óleo e a essência de baunilha. Juntar a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, cacau e o FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA. Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
Depois de frio, cortar o bolo ao meio, rechear com o brigadeiro, cortar as bordas e cortar em pedaços quadrados. Reservar na geladeira.
COBERTURA:
Misturar 1 xícara de açúcar, 1 xícara de achocolatado, ¼ xícara de leite e 50g de manteiga em uma panela em fogo baixo, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
ACABAMENTO:
Espalhar a cobertura sobre o bolo, polvilhar com o granulado e