COXINHA
FONDUE:
COXINHA
Em azeite, fritar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta. Reservar. Em uma panela, dispor a manteiga e o caldo de frango. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, juntar a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL e mexer sem parar. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar até esfriar. Pegue uma porção da massa, rechear com um cubo de frango e fechar formando uma mini coxinha. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Reservar.
FONDUE:
Em uma panela, levar o creme de leite e o requeijão ao fogo baixo. Quando começar a levantar fervura, adicionar o gorgonzola. Mexer até o gorgonzola desmanchar bem. Adicionar o provolone e o muçarela. Mexer até todos queijos derreterem por completo. Transferir para uma panelinha de fondue.
ACABAMENTO:
Servir com a coxinha creme.