Bolo Inglês básico

Bolo Inglês básico

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • ½ colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve

 

Imprimir

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme.

Acrescente, alternadamente, a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail