MASSA
ALMONDEGAS
MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.
Deixe o macarrão no ponto al dente.
ALMONDEGAS
Em uma tigela, misture a carne moída, 3 dentes de alho picado, a gema, o sal à pimenta do reino, e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, e amasse tudo com as mãos. Faça bolinhas com a carne, coloque essas bolinhas em uma assadeira untada com óleo ou azeite e leve para o freezer por 1 hora.
Aqueça uma frigideira com o azeite e frite as almondegas.
Reserve as almondegas fritas em um pote.
No azeite que ficou da fritura da almondega, adicione a cebola e deixe dourar, depois adicione 2 dentes de alho picado, o tomate picado, o molho de tomate, por último a salsa picada.
Adicione as almondegas ao molho.
Adicione o macarrão cozido na frigideira e misture.
Sirva.
DICAS
A FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL é o segredo para facilitar a modelagem das almondegas.
Prove a carne da almondega após misturar tudo para conferir o ponto do sal.