Ninho Ovos Dona Benta com Almôndegas

Ninho Ovos Dona Benta com Almôndegas

Ingredientes

MASSA

  • 300 gramas de NINHO OVOS DONA BENTA
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal

ALMONDEGAS

  • 2 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 500g de carne moída (Patinho moído)
  • 1 gema
  • 5 dentes picados de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Salsa picada a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem sementes picado

 

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Modo de Preparo

MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.
Deixe o macarrão no ponto al dente.

ALMONDEGAS
Em uma tigela, misture a carne moída, 3 dentes de alho picado, a gema, o sal à pimenta do reino, e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, e amasse tudo com as mãos. Faça bolinhas com a carne, coloque essas bolinhas em uma assadeira untada com óleo ou azeite e leve para o freezer por 1 hora.

Aqueça uma frigideira com o azeite e frite as almondegas.

Reserve as almondegas fritas em um pote.

No azeite que ficou da fritura da almondega, adicione a cebola e deixe dourar, depois adicione 2 dentes de alho picado, o tomate picado, o molho de tomate, por último a salsa picada.

Adicione as almondegas ao molho.

Adicione o macarrão cozido na frigideira e misture.

Sirva.

DICAS
A FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL é o segredo para facilitar a modelagem das almondegas.
Prove a carne da almondega após misturar tudo para conferir o ponto do sal.

Produtos utilizados

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