Cinamon Rolls de banana

Cinamon Rolls de banana

Ingredientes

MASSA

  • 500g de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 pacote(10g) de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 250ml de leite morno

RECHEIO

  • ½ xícara de chá de manteiga
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 bananas nanicas fatiadas
  • 1 colher de sopa de canela

 

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Modo de Preparo

Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml do leite morno. Deixe descansar por 30 minutos.

Depois adicione o restante do leite morno, açúcar, sal, ovos e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos.

Faça uma bola com toda a massa e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa com a palma das mãos ou com o auxílio de um rolo, e adicione em camadas primeiro a manteiga, depois o açúcar, as fatias de banana e a canela.

Enrole como um rocambole.

Corte fatias de mais ou menos 3 dedos, com uma faca lisa.

Unte uma assadeira com margarina e adicione o pão a parte do corte virado para cima.

Espere fermentar por 60 minutos e asse por 15 minutos a 180ºC.

Após assado misture 200g de açúcar impalpável com 1 colher de sopa de leite morno e leve ao banho maria, após derreter aplique como cobertura sobre os cinamons rolls.

Produtos utilizados

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