MASSA
RECHEIO
Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml do leite morno. Deixe descansar por 30 minutos.
Depois adicione o restante do leite morno, açúcar, sal, ovos e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos.
Faça uma bola com toda a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com a palma das mãos ou com o auxílio de um rolo, e adicione em camadas primeiro a manteiga, depois o açúcar, as fatias de banana e a canela.
Enrole como um rocambole.
Corte fatias de mais ou menos 3 dedos, com uma faca lisa.
Unte uma assadeira com margarina e adicione o pão a parte do corte virado para cima.
Espere fermentar por 60 minutos e asse por 15 minutos a 180ºC.
Após assado misture 200g de açúcar impalpável com 1 colher de sopa de leite morno e leve ao banho maria, após derreter aplique como cobertura sobre os cinamons rolls.