Farinha de Trigo Dona Benta
Linha Especialidades
Pães

1kg - Embalagem Papel

Farinha de Trigo Dona Benta</br>Linha Especialidades</br>Pães

Dona Benta acredita que cada receita é única, e por isso, ter uma farinha específica para cada receita é essencial. A Linha de Farinhas Especialidades para Pães, Pizzas e Massas, é o ingrediente certo para você.

Diferenciais:
Permite alta absorção e longa fermentação
Miolo extra claro
Maior volume e salto de forno
Miolo mais macio

Recomendação de uso: Perfeito para pães de curta e longa fermentação.

Rendimento: Rende 3 pães de 600g

Informações Técnicas

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Perfeito para pães de curta e longa fermentação.

Como guardar o produto: Manter em local seco, fresco e arejado. Não pode ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em até 30 dias.

Embalagem: Papel 1kg

Validade: 180 dias.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 20
Porção de 50 g (1/2 xícara de chá)
100 g 50 g % VD*
Valor energético (kcal) 344 172 9
Carboidratos (g) 74 37 12
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 10 5 10
Gorduras totais (g) 1,6 0,8 1
Gorduras saturadas (g) 0,3 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 4 2 8
Sódio (mg) 0 0 0
Ferro (mg) 4,2 2,1 15
Ácido fólico (mcg) 150 75 19

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail