Misture o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX com o açúcar, o sal e com a metade da FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA.
Acrescente os ovos, a margarina, o óleo, a mandioquinha, o leite e o queijo.
Vá acrescentando o restante da FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA aos poucos, até ficar uma massa que desprenda das mãos, mas ainda bem úmida.
Trabalhe bem a massa, até obter uma massa macia, leve e que não grude nas mãos.
Faça uma bola com a massa, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em dois, modele a massa e coloque em fôrmas para pão de forma untadas, cubra novamente deixe descansar até dobrar de volume.
Pincele com a gema batida e asse em forno médio a 180°C preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:
2 porções
Tempo de preparo:
90 minutos