Pão de Couve

Pão de Couve

Ingredientes

  • 1 maço de couve refogado e temperado a gosto
  • 3 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1kg de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo para pincelar

 

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Modo de Preparo

Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite.

Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco.

Despeje a mistura em uma tigela.

Adicione a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA peneirada e o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX, e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Modele tipo filão e coloque em uma assadeira untada ou distribua em uma assadeira para pão de forma.

Pincele com o ovo e deixe descansar até dobrar de volume.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Rendimento:
2 porções

Tempo de preparo:
120 minutos

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