Quiche de Abobrinha Integral

Quiche de Abobrinha Integral

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de água

Creme:

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 abobrinha média ralada grossa

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa:

Fazer uma farofa com a manteiga e a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA, acrescentar o ovo, o sal e se for necessário a água.

Enrolar a massa em plástico filme e gelar por 30 minutos.

Creme:
Misturar todos os ingredientes.

Montagem:

Abra a massa, coloque em uma assadeira canelada, com fundo falso de 24cm, coloque o queijo, por cima a abobrinha e por último o creme.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail