Molho:
Recheio:
Molho:
Para fazer o molho use uma panela, derreta a margarina e salpique a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA.
Mexa até formar uma pasta e junte o leite aos poucos, misturando bem para não empelotar.
Deixe até levantar fervura.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola.
Coloque o alho e deixe até ficar levemente dourado.
Acrescente as abobrinhas e refogue bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Misture o molho ao refogado.
Montagem: em um refratário grande, coloque uma camada de molho, uma camada de folhas de lasanha, outra camada de molho, muçarela e peito de peru.
Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de molho.
Espalhe o queijo parmesão por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo:
60 minutos