Mistura para Pão Francês Dona Benta
25kg
Informações Técnicas
Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Pão francês, ciabatta e baguete
- Ideal para pães de curta e longa fermentação
Processo e aplicação:
- Produto padronizado, oferecendo redução dos custos de produção com farinha
- Melhor rendimento e melhor aproveitamento de tempo
Informações Nutricionais
Quantidade por porção |
% VD (**) | |
Valor Energético | 115 kcal = 482 kJ | 6 |
Carboidratos | 25 g | 8 |
Proteínas | 3,2 g | 4 |
Gorduras Totais | 0,4 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | *** |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 |
Sódio | 258 mg | 11 |
* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma unidade de pão francês (50g).
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** Valor diário não estabelecido.
**** Em 100g de pão francês preparado conforme instruções da embalagem.