Massa:
Recheio:
Massa:
Em uma superfície de trabalho, coloque a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA misturada com o sal.
Junte a manteiga, misture novamente e, aos poucos, acrescente a água fria até obter uma massa flexível.
Reserve até a hora de usar.
Recheio:
Aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a cebola e deixe até ficar transparente.
Coloque o espinafre e deixe até estar todo cozido.
Acrescente o leite, já misturado com a farinha, mexa e deixe até engrossar.
Montagem: com o auxílio de um rolo, abra a masssa com 2mm de espessura.
Forre o fundo e as laterais de um refratário médio.
Coloque o recheio sobre a massa.
Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC, ou até a massa dourar levemente.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo:
40 minutos