Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

Ingredientes

Massa Bolo Chocolate

  • 2.500g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE
  • 750g de Ovos
  • 1.000ml de Leite

Massa Bolo Milho

  • 1 pacote de 5kg de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO
  • 1500g de Ovos
  • 2.500ml de Leite

 

Imprimir

Modo de Preparo

Bolo de chocolate
Em uma batedeira, bata a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE por 1 minuto na primeira velocidade.
Adicione os ovos e o leite e bata por 5 minutos na segunda velocidade até a massa ficar bem lisa e cremosa.
Divida a massa em 20 formas untadas e enfarinhadas. Reserve.

Bolo de milho
Em uma batedeira, bata a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO por 1 minuto na primeira velocidade.
Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na primeira velocidade até a massa ficar homogênea.
Divida-a e espalhe sobre a massa de chocolate.

Cozimento:
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 45 a 50 minutos.

Rendimento
20 bolos

Tempo de preparo
1h

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail