Massa
Cobertura
Ganache
Massa
Em uma batedeira, bata a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE com o restante dos ingredientes por 3 minutos na primeira velocidade e mais 10 minutos na terceira velocidade. Divida a massa em porções de 400 g de e coloque em formas redondas (18 cm de diâmetro) untadas e enfarinhas.
Cozimento
Asse entre 170 a 180°C por cerca de 30 minutos.
Resfriamento
Deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.
Ganache de coco
Leve ao fogo o leite e o creme de leite até levantar fervura. Misture com o chocolate e misture até obter um ganache homogêneo. Incorpore o licor e o coco ralado. Deixe esfriar.
Montagem
Forre, o fundo e as laterais, de 10 formas de 20 cm de diâmetro com filme plástico. Em cada uma delas, espalhe um pouco de ganache no fundo e coloque um bolo. Preencha as laterais e a superfície com o restante do ganache. Leve à geladeira para firmar.
Finalização
Desenforme, retire o filme e passe para um prato. Espalhe 250 g de chantilly e faça arabescos com o chocolate derretido e temperado.
Rendimento
10 bolos
Tempo de preparo
2h