Recheio
Cobertura
Massa:
Em uma tigela, misture a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA com o sal.
Junte a margarina, os ovos e a gema ligeiramente batidos.
Aos poucos, misture a água e amasse até a massa ficar homogênea e lisa.
Se necessário acrescente mais água.
Forme uma bola e deixe descansar por 1 hora.
Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina quente.
Junte os queijos, o leite e a salsa.
Em fogo brando e mexendo sempre, deixe até os queijos derreterem.
Retire do fogo, misture o creme de leite e as uvas-passas e acerte o sal.
Deixe amornar.
Montagem: Abra 2/3 da massa com um rolo formando um disco e forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de 24cm de diâmetro untada.
Espalhe o recheio e espalhe as uvas-passas.
Reserve.
Abra o restante da massa formando um disco e cubra a torta.
Feche bem as bordas.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a torta.
Asse em forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar.
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo:
75 minutos