Brownie:
Creme de confeiteiro:
Brownie:
Misture o conteúdo do pacote com os ovos e o leite.
Bata em velocidade baixa durante aproximadamente 1 minuto ou bata a mão durante 3 a 4 minutos, até dissolver toda a manteiga.
Despeje a massa em forma redonda média untada e leve ao forno. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que inserindo um palito, saia limpo. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.
Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.
Creme de confeiteiro:
Em uma vasilha misture bem as gemas com o açúcar, a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA e a baunilha.
Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem para até engrossar.
Coloque numa vasilha, cubra com papel filme, leve a geladeira por 20 minutos.
Usando a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA TIPO BROWNIE como base para a torta e coloque o creme de confeiteiro e decore com os morangos. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo:
1 minutos