Torta de Morango e Brownie

Torta de Morango e Brownie

Ingredientes

Brownie:

  • 1 pacote de 400g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA TIPO BROWNIE
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Creme de confeiteiro:

  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de morangos frescos cortados em 4 na vertical

 

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Modo de Preparo

Brownie:
Misture o conteúdo do pacote com os ovos e o leite.

Bata em velocidade baixa durante aproximadamente 1 minuto ou bata a mão durante 3 a 4 minutos, até dissolver toda a manteiga.

Despeje a massa em forma redonda média untada e leve ao forno. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que inserindo um palito, saia limpo. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.

Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.

Creme de confeiteiro:
Em uma vasilha misture bem as gemas com o açúcar, a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA e a baunilha.

Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem para até engrossar.

Coloque numa vasilha, cubra com papel filme, leve a geladeira por 20 minutos.

Usando a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA TIPO BROWNIE como base para a torta e coloque o creme de confeiteiro e decore com os morangos. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
1 minutos

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