Massa:
Recheio:
Massa:
Em um recipiente misture a FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA com o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX, o sal e o açúcar.
Abra um buraco no meio e adicione a margarina, o ovo e o leite, mexa para misturar tudo, vá acrescentando a água conforme sentir necessidade, quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos), sove bem, até ficar uma massa lisinha, clara e mais leve.
Forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Abra a massa, formando um grande retângulo com espessura de aproximadamente 0,5cm. Espalhe a calabresa por toda a massa, enrole formando um grande rocambole. Corte o rocambole em pedaços com 4 dedos de largura.
Montagem:
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda, grande, com furo no meio.
Coloque os pedaços, com o lado do recheio para cima. Deixe um espaço entre os pedaços.
Cobra a assadeira e deixe crescer por 20 minutos, asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Desenforme e sirva ainda quente.
Rendimento:
16 porções
Tempo de preparo:
120 minutos