Torta Prática

Torta Prática

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Orégano e sal a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA e o sal até obter uma massa homogênea.

Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail