Parafuso com Tomates e Lombo

Parafuso com Tomates e Lombo

Ingredientes

  • 400g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 pacote de 500g de MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes e alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de tomates maduros em pele e sem semente cortado em cubos pequenos

 

Imprimir

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.

Reserve.

Prepare a MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA conforme indicado na embalagem.

Enquanto isso, doure a cebola e o alho na metade de óleo quente, acrescente o tomate e, em fogo médio, deixe até estes quase se desmancharem.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Frite o lombo reservado no restante de óleo quente, junte ao molho e deixe levantar fervura.

Escorra bem o massa, misture com o molho e sirva imediatamente

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
50 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail