Lasanha Rosê

Lasanha Rosê

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 200g de LASANHA DIRETO AO FORNO DONA BENTA
  • 400 g de presunto cozido fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 200 g de cogumelos champignon fatiados
  • 50 g de parmesão ralado

Molho vermelho:

  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

 

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Modo de Preparo

Molho vermelho:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente o alho.

Doure mais um pouco a cebola e o alho, acrescente a polpa, o leite e o louro, deixando ferver por 3 minutos.

Abaixe e deixe apurar por aproximadamente 20 minutos no fogo baixo.

Verifique o sal. Coloque mais se for necessário e reserve.

Molho branco:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Misture a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA com o leite.
Acrescente no refogado e mexa até engrossar um pouco.

Verifique o sal. Coloque mais se for necessário e reserve.

Montagem:
Molho vermelho – massa – molho branco – presunto – queijo – molho vermelho – massa. Continue essa sequência até terminarem os ingredientes, finalizando com molho branco.

Salpique o queijo ralado e leve ao forno coberto com papel alumínio por 12 minutos, depois retire o papel e deixe até gratinar.

Rendimento:
10 porções

Tempo de preparo:
50 minutos

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