Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1½ xicara (chá) de açúcar
  • 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • 125g de margarina sem sal
  • 1½ xicara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar

 

Imprimir

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o açúcar, a batata doce cozida, a margarina e o coco ralado.

Bata os ovos, apenas para misturara a clara a gema e acrescente a mistura.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°c, e asse em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, até dourar levemente.

Polvilhe com uma mistura de açúcar com canela.

Corte em retângulos e sirva.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
30 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail