Massa:
Decoração:
Massa:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e o sal até formar um creme claro.
Acrescente o ovo, a baunilha e o gengibre e continue batendo até misturar bem.
Diminua a velocidade e vá acrescentando a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Forme uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter 0,5 cm de espessura.
Corte com os cortadores natalinos e disponha em assadeiras untadas.
Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente, tomando cuidado para não dourar muito.
Decoração:
Em um recipiente, coloque ½ xícara (chá) de açúcar e pingue gotas de corante até ficar da cor desejada.
Aos poucos, vá acrescentando a água e misture até obter um creme não muito espesso.
Quando os biscoitos esfriarem, decore com o glacê conforme desejar.
Espere secar e sirva.