Penne com Lombo e Legumes

Penne com Lombo e Legumes

Ingredientes

  • 600g de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 pacote de 500g de MASSA PENNE OVOS DONA BENTA
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve por 30 minutos.

Aqueça o óleo e doure a cebola.

Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.

Por fim, junte os legumes.

Prepare a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.

Misture com o macarrão e sirva imediatamente.

 

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail