Parafuso com Bacon

Parafuso com Bacon

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 500g de MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA 

Molho:

  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 8 tomates sem pele cortados em cubos pequenos
  • ¾ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto.

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa:
Prepare a MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA  conforme as instruções da embalagem, escorra.

Molho:
Coloque o bacon em uma panela média, frite até estar bem crocante, retire da panela e reserve.

Na gordura do bacon, frite a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e deixe até estar bem frito, coloque os tomates e os cogumelos. Deixe em fogo alto até levantar fervura, depois abaixe e deixe em fogo médio, tampado até os tomates estarem desmanchando, adicione a cebolinha. Tempere com sal a gosto.

Montagem:
Coloque em um refratário, regue com o molho, polvilhe o bacon reservado e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail