Mistura para Bolo Dona Benta
Aipim
450g
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fécula de mandioca, mandioca desidratada, sal e fermentos químicos (difosfato tetrassódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.
Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Validade: 6 (seis) meses.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 12 Porção: 37g (3 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 37 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 353 | 147 | 7 |
Carboidratos (g) | 55 | 33 | 11 |
Açúcares totais (g) | 38 | 24 | |
Açúcares adicionados (g) | 38 | 24 | 48 |
Proteínas (g) | 3,9 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 13 | 1,7 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 5,3 | 0,5 | 3 |
Gorduras trans (g) | 1,4 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 206 | 100 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo