Em uma tigela, misture a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos.
Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea.
Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura.
Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação.
As massas devem ficar do mesmo tamanho.
Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento.
Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura.
Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.
Retire e deixe esfriar.
Dicas
Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga.
Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole.