Parafuso Delicioso com Bacalhau

Parafuso Delicioso com Bacalhau

Ingredientes

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • 400g de brócolis cortado em buquês
  • 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • 200g de tomatinhos
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de 500g de MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA

 

Imprimir

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.

Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.

Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.

Prepare a MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

 

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail