Pastel Assado de Pizza

Pastel Assado de Pizza

Ingredientes

Recheio:

  • 150g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto

Massa:

Para pincelar:

  • 1 gema ligeiramente batida

 

Imprimir

Modo de Preparo

Recheio:
misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Reserve.

Massa:
Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA e metade da FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA.

Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.

Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro.

Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo.

Passe para uma assadeira e pincele a gema.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail