Sanduíche de Cookie com Sorvete

Sanduíche de Cookie com Sorvete

Ingredientes

  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA BAUNILHA
  • 1 ovo
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 170g de chocolate meio amargo
  • Papel manteiga para assar

Para montagem:

  • 1 pote de sorvete de creme

 

Imprimir

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa, ate ficar um creme homogêneo e bem espesso.

Com o auxilio de duas colheres de chá, faça pequenas bolinhas e as coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.

Deixe um espçao entre as bolinhas, pois os cookies espalham ao assar.

Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

Abaixe para 180°c, coloque a primeira fornada do cookie e retire quando começar a dourar levemente dos lados.

O centro dele ainda estará mole.

Na segunda fornada, deixe o forno entreaberto, para que o calor não asse demais os biscoitos.

Observe e retire-os sempre quando começarem a dourar.

Espere esfriar para que eles endureçam, e então, retire do papel manteiga e reserve.

Montagem: Pegue 1 cookie, coloque sobre ele 1 colher de sopa de sorvete e coloque outro por cima, pressionando levemente.

Sirva imediatamente, ou guarde no congelador até o momento de servir.

Caso queira guardar os cookies sem montá-los com o sorvete, armazene-os num pote com tampa por até 5 dias

Rendimento:
100 porções

Tempo de preparo:
40 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail