Pizza

Pizza

Ingredientes

Massa

  • 500gramas FARINHA DE TRIGO DONA BENTA ESPECIALIDADES PIZZA
  • 1 (10g) FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA
  • 2 colheres de chá Sal
  • 1/2 xicara de chá (120ml) Azeite de oliva extra virgem
  • 1 xicara de chá Água morna

MOLHO DE TOMATE

  • 7 Tomate italianinho maduro sem pele e sem semente
  • 2 colheres de sopa Azeite de oliva
  • 2 pitadas Sal
  • 2 pitadas Orégano

 

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Modo de Preparo

MASSA

Adicione em uma vasilha a água morna, o azeite, e o sal;

Misture o sache de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA com um pouco da farinha de trigo pizza e adicione na mesma vasilha sobre a os líquidos e vá adicionando a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA ESPECIALIDADES PIZZA aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos.

Sove por 5 minutos.

Faça bolinhas de 60g cada e coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra com um pano e espere 50 mim.

Aproveite esse tempo para preparar o molho e o recheio.

Depois abra a massa com o auxílio de um rolo, fure com um garfo, leve para pré-assar em forno a 200ºC por 6 mim. Reserve.

Caso queira assar direto a massa sem pré-assar, não precisa furar, passe o molho recheie a pizza aberta e leve para assar a um forno pré-aquecido a temperatura superior a 320ºC.

MOLHO DE TOMATE

Bata tudo no liquidificador no pulsar, triture apenas, deixe pequenos pedaços de tomate. Depois aplique uma colher de sopa em cada disquinho pré-assado. Peça ajuda a seus filhos(as) a partir desta etapa.

MODELAGEM
Disco pré-assado, aplique uma colher de molho de tomate e recheie com aproximadamente 100gramas de recheio por unidade.

Algumas opções de combinações de recheio:

  • Muçarela ralada;
  • Calabresa fatiada com cebola fatiada;
  • Calabresa moída com muçarela;
  • Presunto, muçarela, ovos cozidos;
  • Atum com cebola;
  • Muçarela e requeijão;
  • Abobrinha com muçarela;
  • Berinjela refogada com azeite alho, pimentão e cebola.
  • Brócolis cozido com muçarela e bacon;

Produtos utilizados

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