Pãozinho Rápido de Calabresa

Pãozinho Rápido de Calabresa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 unidades de linguiça calabresa

 

Imprimir

Modo de Preparo

Retire a pele de 3 linguiças, e frite em sua própria gordura até que fique dourado. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma vasilha, peneire juntos a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX e o sal. Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Misture a calabresa reservada à massa. Modele bolinhas e coloque-as na assadeira. Asse por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

 

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail