Broa Aerosa

Broa Aerosa

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo DONA BENTA TRADICIONAL
  • ½ litro de leite Integral
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de chá de Erva Doce
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

 

Imprimir

Modo de Preparo

  • Em uma panela adicione o leite, a manteiga o açúcar e a erva doce, e quando levantar fervura adicione o fubá e a farinha de trigo dona benta tradicional e mexa até desgrudar do fundo da panela por aproximadamente 3 min. Espere 20 minutos para a temperatura da massa cair um pouco e leve para batedeira para bater com o batedor raquete adicionando os ovos aos poucos.
  • Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas, passe no fubá, leve a uma forma untada com óleo ou margarina e asse a 180º por 20 min. Após assado o meio da broa fica oco, pode ser recheado com goiabada mole.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail