Bolo de Milho com Paçoca

Bolo de Milho com Paçoca

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Milho DONA BENTA
  • 150 ML de leite
  • 3 ovos
  • 60g de margarina

Cobertura:

  • 5 paçocas AMOR (3 para o creme e 2 para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina

 

Imprimir

Modo de Preparo

BOLO:

Misture o conteúdo do pacote do bolo de milho DONA BENTA com os ovos, o leite e a manteiga ou margarina sem sal.

Bata em batedeira, em velocidade alta, durante aproximadamente 4 a 5 minutos, ou bata a mão durante 6 a 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.

Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno a 180 graus durante 40 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento.

ANTES DE PREPARAR:

Observe que para cada tipo de forma o tempo de assar é diferente.

Pré-aqueça o forno à temperatura de 180 graus por 10 minutos.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail