Biscoitos com Geléia

Biscoitos com Geléia

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas da casca da laranja a gosto
  • 2 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA

Recheio

  • Geléia de sua preferência
  • Para polvilhar
  • Açúcar refinado a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.

Junte a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA e a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.

Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).

Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.

Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.

Rendimento:
60 porções

Tempo de preparo:
75 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail